segunda-feira, 25 de setembro de 2017

AGRICULTORES COMEMORAM RESULTADO DOS JOGOS DO ABACAXI 2017

AGRICULTORES COMEMORAM RESULTADO DOS JOGOS DO ABACAXI

Terminou neste domingo (24), no estádio municipal, o torneio de futebol entre produtores rurais de Barcarena, com a disputa dos finalistas nas categorias masculino e feminino. O time masculino campeão foi o Botafogo, na comunidade do Turuí. O vice-campeão foi o Santos, do Arienga. No feminino, a equipe vencedora foi a do Utinga-Açu (Trambioca); o segundo lugar ficou com as meninas do Botafogo (Turuí).

Os jogadores receberam troféus e medalhas do prefeito Antônio Carlos Vilaça, do vice-prefeito Paulo Alcântara, vereadores e secretários municipais. Este ano, 16 equipes de futebol participaram dos Jogos do Abacaxi, da Secretaria de Juventude, Esporte e Lazer. “Obrigado pela oportunidade que você nos deram”, disse Anilson Pereira, técnico do time feminino do Turuí, ao secretário da Semjel, Pedro Moura.

A participação feminina no torneio de futebol foi elogiada pelas jogadoras. “Achei muito bom”, disse Andressa Lima, capitã do time do Botafogo. “Os Jogos do Festival do Abacaxi com essa programação, ficaram melhor, todo mundo participando, interagindo com as comunidades”, completou a jovem. No ato de premiação, a Rainha do Festival do Abacaxi 2017, Rayane Furtado, também entregou medalhas aos atletas.